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Mini cheesecakes au foie gras
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
12
mini cheesecakes
Auteur
Lolo
Ingrédients
50
g
de pain d'épices
40
g
de beurre fondu
90
g
de boursin à la figue et noix
80
g
de ricotta
1
oeuf
des fines tranches de fois gras
Instructions
Mixer le pain d'épices le plus finement possible et le mélanger intimement avec le beurre fondu.
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le boursin aux figues et l'oeuf au fouet.
Dans des petits moules à bouchées, répartir le mélange au pain d'épices en tassant bien au fond de vos moules.
Verser 1CàS environ de préparation à base de fromage dessus puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 170°C.
Laisser refroidir.
A l'aide d'un emporte pièce, découper les formes que vous souhaitez dans les tranches de foie gras et les déposer sur chaque mini-cheesecakes.
Entreposer au frais au moins 4 heures avant de servir.