1pot de sauce Tandoori de tomates amande et paprika
1oignon
1pincéede curry
beurre fondu
huile d'olive
Instructions
Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant environ 20 minutes.
A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une pincée de curry, bien mélanger et réserver.
Ciseler finement l'oignon et couper les poivrons en dès. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée, la faire saisir puis ajouter le pot de sauce Tandoori Patak's.
Laisser revenir le tout pendant 20 minutes environ sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Faire fondre un peu de beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper dans chaque feuille de brick 12 cercles de 7 cm de diamètre et les rassembler deux par deux en les badigeonnant de beurre fondu.
Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour 7 minutes à 180°C.
Les cercles doivent être bien dorés.
Dans chaque assiette, à l'aide d'un cercle à entremet, déposer au fond, un cercle de brick.
Répartir de la préparation aux courgettes et recouvrir d'un cercle de brick. Répartir de la préparation à la viande hachée et sauce tandoori puis recouvrir à nouveau d'un cercle de brick.
Servir aussitôt.
Notes
J'aurai aimé un peu plus de tenue, mais nous nous sommes néanmoins régalés !