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Financiers à la pâte de spéculoos
Des financiers au cœur gourmand que vos papilles vont adorer !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
blancs d'oeufs, pâte de spéculoos
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
8
financiers
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
blancs d'oeufs
30
g
de farine
45
g
de poudre d'amande
50
g
de sucre
50
g
de beurre fondu et refroidi
de la pâte de spéculoos
Instructions
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la poudre d'amande, le sucre et la farine ensemble, en tamisant bien le mélange.
Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer au mélange de poudre précédent à l'aide d'une cuillère.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger délicatement.
Garnir à mi-hauteur les empreintes du moule puis disposer au centre 1/2 CàC de pâte spéculoos.
Recouvrir de la pâte et enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone