3coups de sprays à huile Birambeauou 1 CàC d'huile d'olive
Instructions
Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop grosses.
Détailler le poivron en fines lamelles et émincer finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire griller à sec les graines de sésame blond, puis réserver.
Dans la même sauteuse "pschitter" 3 coups d'huile d'olive ou faire chauffer 1CàC d'huile d'olive.
Y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes puis y jeter les lamelles de poulet.
Les faire saisir de tous les côtés puis ajouter la CàS de sauce soja. Bien mélanger.
Incorporer le Carepice saveur de Chine ainsi que les graines de sésame. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes en mélangeant.
Servir aussitôt dans des wraps avec quelques lamelles de poivron rouge et un peu de gruyère râpé.
Notes
Un beau mariage que celui de la Chine et du Mexique... Une explosion de saveurs en bouche... D'autres tests de ce Carepice sont à venir...Mon partenaire pour cette recette :Crystal