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Cake aux carambars
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
120
g
de sucre
150
g
de beurre allégé à 38%
3
oeufs
10
cl
de lait demi-écrémé
1
sachet de levure
20
carambars
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre et les carambars jusqu'à l'obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec la farine, la levure et les oeufs en mélangeant entre chaque ajout.
Verser le mélange de lait, beurre et carambars dans le saladier et bien mélanger le tout.
Verser cet appareil dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré, puis enfourner pour 40 minutes environ de cuisson à 180°C.
Une pique en bois plantée dedans doit ressortir sèche.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster à température ambiante.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone