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Biscuits sablés à la moutarde & aux 6 graines
Des biscuits parfumés très agréables à croquer !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
graines de lin, graines de sésame, graines de tournesol, moutarde
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
25
sablés environ
Auteur
Lolo
Equipment
Plaque pâtisserie
Toile de cuisson
Ingrédients
200
g
de farine
1
œuf
100
g
de beurre fondu
1
CàS
de moutarde à l’ancienne
1
CàS
d’eau froide
20
g
de mélange 6 graines
1
Càthé
d'épices Dukkah So Classy
Instructions
Faire fondre le beurre sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine avec l’œuf, la moutarde et la cuillère à soupe d’eau.
Incorporer le beurre fondu, les graines et les épices et pétrir de manière à former une boule de pâte homogène.
L’entreposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Façonner des petites boules de pâte avec les mains.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier cuisson ou d’un tapis en silicone.
Aplatir les boules de pâtes avec les dents d’une fourchette.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de croquer.
Notes
Ces sablés se conservent plusieurs jours, entreposés dans une boîte en fer.
Source :
Délice Sacré