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Bouchées de saucisses feuilletées
En apéritif ou en plat principal accompagnées de salade, ces bouchées de saucisses feuilletées auront à coup sûr du succès !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
moutarde, pâte feuilletée, saucisses
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
24
bouchées
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Plaque aluminium perforée
Toile de cuisson
Pinceau alimentaire
Ingrédients
8
saucisses fraîches aromatisées ou non
250
g
de pâte feuilletée
2
CàS
de moutarde à l'ail des ours
ou moutarde classique, à l'ancienne, miel etc.
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les saucisses en trois morceaux.
Les badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Dérouler la pâte feuilletée, et la détailler en environ 24 longues bandes d'environ 1 cm de large.
Enrouler chaque morceau de saucisse d'une bande de pâte feuilletée en formant plusieurs tours.
Déposer les bouchées au fur et à mesure, sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile silpat.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Les bouchées doivent avoir une jolie coloration.