Placer les biscuits sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpain ou silpat Guy Demarle (la toile silpain convient mieux à ce type de biscuits).
Piquer les biscuits à différents endroits avec un cure dent.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être juste joliment dorés.
Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant de les décoller délicatement et de les laisser refroidir sur une grille.
Préparer le fourrage :
Préparer le fourrage :
Faire fondre le chocolat at la crème liquide au bain marie ou au micro-ondes (si vous optez pour le mirco-ondes faites 20 seconde par 20 secondes en mélangeant à chaque fois).
Une fois le mélange lisse et homogène, ajouter le sucre et le cacao amer en poudre.
Déposer un peu de ce fourrage au centre du biscuit puis poser délicatement un seconde biscuit dessus en appuyant légèrement afin que le chocolat se répartisse bien.
Procéder de la même façon pour les autres biscuits.
Laisser les biscuits poser au moins 1 heure avant de les déguster sans modération !
Notes
Si cette toile silpain, cette toile roul'pat et cet emporte pièce 6 cm vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Conseils :Ces biscuits se conserveront plusieurs jours dans une boite en fer.Réaliser le fourrage une fois que les biscuits sont cuits, ce dernier figeant assez rapidement.Source :Mamou & Co