Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche sans pâte au chèvre, miel et pignons
Une quiche sans pâte vraiment goûteuse pour les amateurs de l'alliance chèvre et miel !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, emmental, miel, pignons de pin
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
bûche de chèvre
2
CàS
de miel
2
belles poignées de pignons de pin
120
g
de farine
3
œufs
50
cl
de lait
100
g
d’emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs, la farine et le lait puis incorporer le fromage râpé ainsi que le miel.
Verser cette préparation dans un moule à manquer en silicone puis détailler la bûche de chèvre en rondelles.
Disposer les rondelles de chèvre dans le moule.
Parsemer de pignons de pin puis enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler délicatement et de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à manquer en silicone 24 cm