Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche au thon & carrés frais 0%
Une tarte toute en légèreté et bien agréable à déguster !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
carrés frais, fromage blanc, parmesan, thon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée à l'huile d'olive
130
g
de thon aromatisé au basilic
3
œufs
4
CàS
de fromage blanc
ou crème fraîche allégée
4
carrés frais
20
g
de parmesan râpé
Instructions
Préparer et foncer un moule à tarte avec la pâte brisée (suivre
cette recette
).
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier ou
pichet verseur
, fouetter les œufs entiers avec le fromage blanc.
Emietter la boite de thon sur le fond de tarte.
Couper en petits dés les carrés frais et les répartir sur le thon.
Répartir l’appareil sur la tarte.
Parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.