Éplucher et détailler le chorizo en rondelles pas trop épaisses.
Faire revenir ensemble les oignons et les rondelles de chorizo dans une poêle, jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants.
Vous pouvez également faire cuire les oignons au air frayer 5 minutes en fonction roast à 175°C. Ajouter le chorizo et relancer la cuisson pour 8 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte brisée à l'huile d'olive, en foncer le moule à tarte Ohra Guy Demarle et en piquer le fond à la fourchette.
Répartir dessus le mélange d'oignons et de chorizo revenus.
Dans un pichet verseur, fouetter les oeufs entiers avec la crème fraîche épaisse.
Répartir ce mélange sur le fond de tarte.
Déposer dessus des rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule à tarte cannelé vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !