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Poulet aux noix de cajou
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
blancs de poulet
1
verre de sauce soja
20cl
1
CàS de vinaigre balsamique
10
cl
de lait de coco
20cl pour moi
huile pour le wok
noix de cajou non salées
j'en ai mis 125g
farine
n.b: Ne pas rajouter de sel
la sauce soja en contient suffisamment.
Instructions
Détailler le poulet en lanières et les disposer dans un saladier.
Arroser avec la sauce soja et le vinaigre balsamique puis laisser macérer 1 heure.
Ôter le poulet de la marinade (réserver la marinade) et le disposer dans un récipient hermétique, contenant de la farine.
Secouer énergiquement afin que tous les morceaux de poulet soient bien enrobés.
Mettre de l'huile à chauffer dans un wok (1CàS environ), puis y jeter le poulet et le laisser dorer sur feu vif en remuant.
Une fois le poulet bien doré, ajouter la marinade et les noix de cajou grossièrement concassées (je les ai mise entières).
Poursuivre la cuisson sur feu doux. Ajouter le lait de coco, bien mélanger et laisser cuire encore 10 minutes environ.
Servir bien chaud accompagner de riz basmati.