Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Poulet au sirop d'érable & à la cannelle
Si vous aimez le poulet fondant et caramélisé alors vous allez adorer ce poulet au sirop d'érable !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cannelle, cuisses de poulet, moutarde, sauce soja, sirop d'érable
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
cuisses de poulet
7
CàS
de sirop d'érable
1
CàS
de moutarde mi- forte
ou douce selon le goût
1
CàS
de sauce soja
1/4
CàC
de cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire dorer les cuisses de poulet dans une sauteuse puis les disposer dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec la sauce soja, le sirop d’érable ainsi que la cannelle.
Verser ce mélange sur les cuisses de poulet puis
Enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson à 180°C en retournant les cuisses de poulet régulièrement.
Servir accompagné de pâtes ou de riz.
Notes
Source :
La Taverne de Ginia