Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Poisson au pesto
Une idée toute simple pour relever et se régaler avec un bon morceau de poisson blanc !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, filets de poisson, parmesan, pesto verde, pignon de pin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
800
g
de filets de lingue
ou autres filets de poisson blanc
140
g
de pesto verde
3
CàS
de crème fraîche épaisse
50
g
de parmesan râpé
pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger le pesto avec la crème fraîche épaisse.
Répartir cette préparation sur les filets de poisson à l'aide d'une cuillère.
Parsemer avec le parmesan râpé et répartir quelques pignons de pin.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud en accompagnement de riz ou de pâtes.