Laver, épépiner et détailler le poivron rouge en petits dés.
Émincer finement les oignons doux.
Détailler en dés les rondelles de bacon.
Dérouler la pâte à pizza.
La couper en deux dans la longueur, puis en quatre dans la largeur afin d'obtenir 8 carrés de pâte.
Sur chaque, déposer un peu de sauce tomate.
Recouvrir avec quelques dés de poivrons rouges, un peu d'oignon doux, des dés de bacon et enfin de la mozzarella râpée.
Rabattre les coins vers le centre, puis à nouveau les coins formés vers le centre, afin de bien emprisonner la garniture.
Pour la cuisson, vous pouvez les faire cuire 15 à 20 minutes à 200°C sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson, jusqu'à ce que les buns soient bien dorés, soit 8 minutes sur la grille du air frayer en fonction roast à 200°C.
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
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