Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les boîtes de thon égouttées et laisser revenir 2 minutes.
Y ajouter les oeufs préalablement battus et les brouiller avec une cuillère en bois.
Ajouter la ciboulette ciselée, mélanger et réserver.
Faire fondre le beurre.
Couper les feuilles de pâte filo en deux.
Dans les empreintes 6 grands ronds Ohra Guy Demarle, déposer une moitié de feuille de filo, badigeonner avec un peu de beurre fondu, et déposer à nouveau une moitié de feuille de pâte filo (attention les feuilles de pâte filo sont très fragiles, les manipuler doucement).
Garnir avec un peu de farce et rabattre les parties de pâte filo dépassant du moule vers le centre.
Procéder de la même manière pour les autres empreintes, avec les autres feuilles filo et le restant de farces.
Badigeonner le dessus des pastillas de beurre fondu.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Si ce moule 6 grands ronds Ohra Guy Demarle vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !