Répartir une belle cuillère à café de confit d'oignon sur le fond des tranches, en l'étalant un peu avec le dos d'une cuillère.
Répartir dessus les allumettes de bacon.
Dans un pichet verseur, fouetter l'œuf avec la crème liquide pour former l'appareil.
Verser cet appareil dans les empreintes, si l'appareil déborde un peu, ce n'est pas grave.
Parsemer généreusement avec le comté râpé.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180 °C.
Servir chaud avec une salade.
Notes
Pour commander ce moule 6 grands ronds et ce pichet verseur et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.