Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pancakes salés au yaourt Grec
Des pancakes hyper faciles, légers et tout moelleux !
Type de plat
Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, pesto verde, yaourt à la grecque
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
19
minutes
minutes
Portions
10
pancakes environ
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de yaourt à la grecque
300
g
de lait
1
oeuf
220
g
de farine
1
CàC
de levure chimique
1
CàS
de pesto verde
ciboulette
Instructions
Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque avec l'oeuf.
Verser le lait et mélanger.
Incorporer petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout, la farine.
La pâte doit être bien homogène.
Terminer en ajoutant la levure chimique, la ciboulette préalablement ciselée ainsi que le pesto, et bien mélanger.
Prélever des petites louches de pâte, et faire cuire dans une poêle légèrement huilée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Garnir selon les envies.