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Pancakes fourrés au chorizo & emmental
Des pancakes fourrés bien gourmands, idéaux pour un repas rapide !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, emmental, lait ribot
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
3
personnes (soit 6 pancakes)
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Fouet
Ingrédients
150
g
de farine
20
cl
de lait
j'ai fait un mélange de lait écrémé et de lait fermenté
1
œuf
6
rondelles de chorizo
6
tranches d'emmental
Instructions
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec l’œuf.
Verser tout en fouettant le lait.
La pâte doit être lisse et homogène.
Plier les tranches d'emmental en 4.
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Y déposer un peu de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en formant un rond.
Déposer au centre une rondelle de chorizo ainsi qu'une tranche d’emmental.
Recouvrir avec un peu de pâte (juste de quoi recouvrir la garniture).
Attendre l’apparition de petites bulles avant de retourner le pancake.
Faire cuire l'autre face jusqu'à coloration.
Procéder de la même façon avec le reste de pâte et de garniture.
Déguster chaud avec une salade.