Dans le bol d'un robot, ici le kitchenaid muni de la feuille, ou dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre.
Ajouter l’oeuf tout en mélangeant.
Incorporer la farine ainsi que la poudre de noisette.
Avec les mains, former des petites boules de pâte d'environ 2 à 3 cm, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson.
Déposer une noisette entière au centre de chaque boule, en l'enfonçant un peu.
Enfourner les noisettins pour environ 12 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Ces biscuits se conserveront dans une boîte en fer pendant une semaine, s'ils arrivent à tenir jusque là...
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.