Bien appuyer au centre avec l'outil de fonçage(ou à défaut le dos d'une cuillère) pour former un creux et bien faire remonter les bords.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180 °C.
À la sortie du four, reformer à nouveau le creux de la même façon que précédemment.
Garnir 6 empreintes avec des allumettes de bacon et du cheddar râpé, et dans les 6 empreintes restantes, verser un œuf auquel on aura préalablement retiré un peu de blanc.
Enfourner à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 180 °C, en surveillant bien cette dernière afin que les jaunes ne cuisent pas trop.
Pour commander ce moule 12 briochettes, et cet outil de fonçage et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.