Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins coeur coulant de confiture de lait au caramel au beurre salé
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
œuf
10
cl
de crème liquide à 4%
20
g
de beurre à 38%
7
CàS de farine
3
CàS de sucre
1/2
sachet de levure
1
CàC d'extrait de vanille liquide
6
CàC de confiture de lait au caramel au beurre salé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre.
Creuser un puits et y verser l’œuf, la crème, la vanille et le beurre fondu.
Mélanger le tout rapidement.
Verser un peu de pâte dans 6 moules à muffins et déposer 1CàC de confiture de lait. Recouvrir de pâte et enfourner pour 12 à 15 minutes à 180°C.