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Muffins aux petits suisses & spéculoos
Des muffins moelleux et savoureux !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Keyword
muffins, pâte de spéculoos, pépites de nougatine, petits suisses
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
6
muffins
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
œufs
2
petits suisses 0%
60
g
de sucre de canne blond
125
g
de farine
4
g
de levure chimique
3
CàC de pâte de spéculoos
Quelques pépites de nougatine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C sans chaleur tournante.
Dans un saladier, battre à la fourchette les œufs avec les petits suisses et la pâte de spéculoos.
Incorporer le sucre, la farine et la levure chimique sans trop travailler la pâte.
Remplir des moules à muffins en silicone ou cartonnés aux ¾ et parsemer de pépites de nougatine.
Si vous utilisez des moules cartonnés, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C, toujours sans chaleur tournante.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à cupcakes cartonnés
Plaque à pâtisserie
Source :
Entre rire & cuisine