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Moelleux cerises & amandes
De jolis moelleux de saison, dans lesquels cerises et amandes nous régalent les papilles !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
cerises, extrait d'amande amère, poudre d'amandes
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
12
cabosses
Author
Lauren FERRIE
Equipment
Moule cabosses
Toile de cuisson
Spatule double embout
Ingrédients
2
oeufs
80
g
de sucre blond de canne
80
g
de beurre mou
100
g
de farine
80
g
de poudre d'amandes
1
CàC
de levure chimique
250
g
de cerises
1
filet d'extrait d'amande amère
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, travailler le beurre pommade avec le sucre à la spatule.
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien au fouet entre chaque ajout.
Incorporer la farine, la poudre d'amandes ainsi que la levure.
Dénoyauter les cerises, et les ajouter à la préparation en même temps que le filet d'extrait d'amande amère.
Mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans les empreintes cabosses Ohra Guy Demarle.
Déposer une toile de cuisson sur le moule avant d'enfourner, afin que la préparation ne gonfle pas trop, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser les moelleux reposer 5 à 10 minutes avant de les démouler.
Notes
Ces moelleux pourront se réaliser avec des cerises fraîches ou surgelées, vous n'aurez pas besoin de les décongeler au préalable.
Si ce
moule 12 cabosses
, cette
spatule double embout
et cette
toile de cuisson
vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
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Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code :
GP00026681