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Marinade au ketchup et miel
Temps de préparation
2
heures
heures
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
2
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
1
bol soit 4 cuisses et entre-cuisses
Auteur
Lolo
Ingrédients
7
CàS de ketchup
2
CàS d’huile d’olive
2
CàS de miel des chefs spécial volaille
4
CàS de sauce soja
quelques gouttes de tabasco
facultatif
1
petit oignon nouveau haché finement
Instructions
Dans un bol, mélanger le ketchup avec l’huile, le miel, la sauce soja et le tabasco.
Ajouter l’oignon haché très finement. Disposer votre viande dans un plat et la recouvrir de marinade.
Filmer le plat puis l’entreposer au frais au moins 2 heures (au mieux une nuit) en pensant à la retourner de temps en temps.
Faire cuire au barbecue.
Le restant de marinade peut être servi en accompagnement sur des pommes de terre ou autre.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Miel des Chefs