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Madeleines salées aux piquillos et au parmesan
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
9
minutes
minutes
Temps total
34
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
140
g
de farine
1
sachet de levure chimique
2
œufs
50
g
de beurre à 38%
5
CàS de lait
30
g
de parmesan râpé
1/2
poivron -
remplacé par 3 piquillos à l'huile
1
CàS d'huile d'olive
2
pincées d'herbes de Provence -
remplacé par du basilic ciselé
Instructions
Couper les piquillos en petits dès.
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait et y ajouter le parmesan et les petits dès de piquillos.
Bien mélanger le tout et ajouter le basilic ciselé.
Verser la farine, la levure chimique et le beurre fondu refroidi et bien mélanger.
Préchauffer le four à 240°C.
Remplir les moules à madeleines puis enfourner pour 4 à 5 minutes à 240°C puis baisser le four à 180°C et laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
Démouler rapidement et laisser refroidir.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à madeleines