Laver et détailler en rondelles fines les courgettes à l'aide de la mandoline compacte.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse, et les faire revenir 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Les ajouter dans la sauteuse en cours de cuisson, et continuer à les laisser revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le pesto ensemble.
Laver et détailler les tomates en petits dés.
Dans un plat allant au four, étaler une couche du mélange de fromage blanc et de pesto.
Déposer une feuille de lasagne.
Recouvrir du mélange de courgettes et d'ail, puis éparpiller quelques dés de tomates et recouvrir avec trois tranches de fromage.
Déposer une feuille de lasagne, recouvrir du mélange fromage blanc et pesto, recouvrir de courgettes, de dés de tomates et de tranches de fromage.
Terminer par une feuille de lasagne en répartissant le restant de fromage blanc et de pesto.
Parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
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