Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Lapin sur lit de poivrons rouges
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
cuisses de lapin
3
gros poivrons rouges
moutarde à l'ancienne
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poivrons en lamelles et en tapisser un plat allant au four.
Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde à l'ancienne sur les deux faces.
Les déposer sur les poivrons rouges et verser un filet d'huile sur le dessus.
Enfourner pour environ 1h en surveillant et en retournant régulièrement les cuisses de lapin pour les faire bien dorer.
A la fin de la cuisson vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche aux poivrons... je ne l'ai pas fait et cela ne nous a pas manqué!
Servir accompagné de pâtes ou comme moi de petites pommes de terres sautées.