Laver et détailler les courgettes en rondelles fines à l'aide de la mandoline compacte.
Éplucher et hacher finement ail et oignon dans le Tornado.
Détailler les rondelles de chorizo en petits dés.
Dans une grande sauteuse, faire revenir ail et oignon hachés dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ajouter les rondelles de courgettes et les laisser revenir jusqu'à ce que ces dernières soient bien fondantes. Compter environ 25 à 30 minutes de cuisson à feu moyen.
Pendant ce temps, faire cuire les crozets selon les indications du paquet.
Ajouter les dés de chorizo dans la sauteuse et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Verser la crème liquide, mélanger, puis ajouter les crozets dans la sauteuse et mélanger intimement le tout.
Répartir cette préparation dans un plat allant au four.
Déposer dessus la mozzarella préalablement détaillée en rondelles.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Pour commander cette mandoline compacte, ce Tornado et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.