Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gaufres au thon
Des gaufres salées croustillantes et moelleuses à la fois, un repas des plus sympathiques !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
coriandre, emmental, thon
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
d'emmental râpé
200
g
de farine
30
cl
de lait
10
cl
d’huile d’olive
2
œufs
2
boites de thon au naturel
1
sachet levure chimique
coriandre
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et l’œuf.
Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger le tout.
Incorporer enfin l’emmental râpé, le thon préalablement égoutté et émietté ainsi que la coriandre.
Cuire dans un gaufrier.
Notes
Matériel recommandé :
Gaufrier