Les mélanger avec le sucre vanillé dans un saladier, puis réserver.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Incorporer la farine ainsi que la poudre d'amande.
Verser l'huile d'olive et mélanger.
Ajouter enfin les cerises, le rhum ainsi que la levure chimique et mélanger une dernière fois.
Verser cette préparation dans le moule big Flower Power Ohra Guy Demarle.
Déposer une toile de cuisson dessus avant d'enfourner, afin d'éviter que le gâteau ne gonfle trop à la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180 °C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et refroidir avant de vous régaler.
Notes
Pour commander ce moule big Flower Power, cette toile de cuisson et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.