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Gâteau Cheesecake aux framboises & amande
Un vrai bonheur que ce gâteau plein de fondant avec cette alliance de framboises et d'amande que j'aime tant !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, citron, framboises, fromage frais, vanille, yaourt
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Equipment
Moule rond Ohra
Ingrédients
Pour la partie gâteau :
1
yaourt
2
œufs
100
g
de sucre
100
g
de farine
50
g
de poudre d'amandes
1/2
sachet de levure chimique
1
CàC
d'arôme d'amande amère
ou arôme naturel de vanille
2
CàS
d'huile neutre
150
g
de framboises surgelées
Pour la partie cheesecake :
200
g
de fromage frais
type St Môret
1
oeuf
40
g
de sucre
20
g
de farine
le jus d’1/2 citron
Instructions
Préparer la partie gâteau :
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre.
Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. bien mélanger le tout.
Ajouter enfin la vanille et les framboises.
Verser la moitié de cette préparation dans le
moule rond Ohra Guy Demarle
.
Préparer la partie cheesecake :
Dans un autre saladier, fouetter le fromage frais avec l’œuf, le sucre, la farine et le jus de citron.
Verser la moitié de cette préparation sur la moitié de la partie gâteau déjà versée.
Ajouter ensuite le reste de la préparation à la framboise et terminer par le restant de celle au fromage frais.
Avec la pointe d'un couteau faire des zébrures dans la pâte.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et conserver au réfrigérateur avant de servir.
Notes
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moule rond Ohra
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dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !
N'hésitez pas à me contacter au besoin 😉
Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code :
GP00026681
Source :
Cojocano