1filetd'extrait de vanille liquideou fleur d’oranger, rhum, etc.
100gde pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs entiers avec le lait concentré sucré.
Incorporer la farine tamisée et le beurre fondu.
Ajouter enfin la levure, la vanille et les pépites de chocolat.
Verser ce mélange dans le moule brioche Guy Demarle (si pas en silicone, pensez à beurrer votre moule).
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
Au bout de ce temps, baisser la température à 170°C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Laisser refroidir avant de vous régaler.
Notes
Si ce moule brioche vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681