Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau au chocolat au micro-ondes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
à 6 personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de chocolat au lait
ou noir
100
g
de beurre
100
g
de sucre
3
œufs
75
g
de farine
Instructions
Faire fondre le chocolat avec le beurre aux micro-ondes. Bien lisser la préparation et réserver.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine puis le mélange chocolat/ beurre fondu.
Verser cette préparation dans un moule à manquer en silicone.
Mettre aux micro-ondes puissance maximum pour 5 minutes de cuisson.
Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler et déguster.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule fleur en silicone
/
Maryse
/
Fouet
Source :
Marmiton