Dans un saladier, mélanger la patate douce râpée avec l'oignon haché, les pois chiches, les noix de cajou, les flocons d'avoine, la farine, les oeufs et les épices.
Bien mélanger le tout avec une cuillère.
Répartir cette préparation dans les empreintes 6 grands ronds Ohra Guy Demarle, en tassant bien avec le dos d'une cuillère à soupe.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Servir les galettes chaudes.
Notes
Pour commander ce moule 6 grands ronds et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquer le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.