Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Galettes au rocamadour, lardons et miel
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
6
galettes de sarrasin
6
œufs
crème fraîche
6
fromages de chèvre Rocamadour
1
paquet de lardons
miel
Instructions
Réaliser la pâte à crêpes ou utiliser des crêpes de sarrasins déjà faites.
Sur votre crêpière, déposer la galette de sarrasin.
Y répartir de la crème fraîche puis un fromage de chèvre coupé en deux.
Casser votre œuf, étaler le blanc à l’aide d’une spatule puis parsemer de quelques lardons.
Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit pris.
Replier la crêpe et déposer dans une assiette. Verser un filet de miel et déguster.
Notes
Matériel nécessaire :
Crêpière
/
Fouet
/
Spatule à crêpes