Recouvrir avec le second disque de pâte feuilletée, en prenant soin de bien souder les bords, afin que la frangipane ne s'échappe pas.
Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème liquide.
Dorer une première fois la galette à l'aide d'un pinceau alimentaire, puis entreposer 30 minutes au frais.
Dorer une seconde fois la galette avec le restant de dorure, et entreposer à nouveau 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 170°C.
Au bout de ce temps, décorer la galette avec un couteau pris à l'envers afin d'être sûr de ne pas couper la pâte feuilletée.
Réaliser 4 à 5 petits trous afin de laisser l'air s'échapper.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 170°C.
Laisser la galette tiédir avant de servir.
Vous pouvez la faire réchauffer 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C, puis éteint.
Notes
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