Rincer et faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.
L'égoutter à l'eau froide et le verser dans un saladier.
Détailler en petits dés le poivron rouge.
Le faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes, avec un filet d'huile d'olive, pour ma part, j'ai fait cuire les dés de poivrons au air frayer en fonction rosat pendant quelques minutes.
Émincer finement l'oignon cébette.
Ajouter au quinoa, les dés de poivrons, l'oignon émincé, ainsi que le parmesan et la ciboulette préalablement ciselée et mélanger.
Ajouter les oeufs entiers ainsi que la crème liquide et mélanger à nouveau.
Pour commander ce moule flower power, cette mini louche et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.