150gde fromage frais au chèvretype Rondelé ou Boursin
ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
Battre les jaunes d'œufs avec une cuillerée à soupe d'eau chaude jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Faire fondre le beurre et battre légèrement les blancs d'œufs à la fourchette.
Incorporer la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu et les blancs d'œufs battus.
Ajouter à la pâte, le fromage frais au chèvre ainsi que la ciboulette.
Bien mélanger.
Répartir dans des empreintes en silicone, ici les empreintes mini saint honoré Guy Demarle.Disposer une toile slipat dessus afin d'éviter que les financiers ne lèvent trop.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps, détailler le chorizo en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle à sec jusqu'à ce que ces derniers soient bien saisis.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Garnir avec quelques dés de chorizo et servir.
Notes
Si ce moule à mini Saint Honoré vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)