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Financiers marbrés
Une version de financiers aussi jolie à regarder qu'à croquer !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, blancs d'oeufs, cacao, extrait de vanille, sucre glace
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
10
financiers
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
blancs d'oeufs
100
g
de sucre glace
60
g
d'amandes en poudre
30
g
de farine
70
g
de beurre fondu à 38%
1
CàC
d'extrait de vanille liquide
1
CàC
de cacao amer
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, les amandes et le sucre.
Ajouter les blancs d’œufs légèrement fouettés.
Incorporer le beurre fondu, mélanger et diviser la pâte en deux.
Dans une part mettre l'extrait de vanille et dans l'autre le cacao.
Dans des petits moules à financiers, verser un peu de pâte vanillée puis un peu de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner pour environ 15 minutes.
Laisser tiédir
(si vous y arrivez)
avant de vous régaler.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini cakes Silikomart
Maryse