Déposer une toile de cuisson dessus avant d'enfourner, afin que les financiers ne gonflent pas trop lors de la cuisson. Le démoulage se réalise sur l'envers.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler délicatement.
Nettoyer soigneusement le moule et bien le sécher.
Répartir dans le fond des empreintes quelques pistoles de chocolat. Je vous conseille vraiment l'utilisation des pistoles, plus économiques que les carrés et qui fondent bien mieux.
Enfourner pour environ 2 à 3 minutes à 100°C.
Bien répartir le chocolat fondu en tapotant légèrement le moule.
Redéposer les financiers sur le chocolat fondu, en appuyant légèrement afin de faire remonter le chocolat sur les bords.
Entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure ou 30 à 40 minutes au congélateur.
Démouler délicatement et laisser un peu à température ambiante avant de déguster.
Notes
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