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Filet mignon de porc Tonkatsu
Une délicieuse sauce Tonkatsu à refaire encore et encore !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Japonaise
Keyword
ail, cassonade, filet mignon, ketchup, oignon, sauce soja, sauce worcestershire
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
filet mignon de porc
220
g
de ketchup
30
ml
de sauce worcestershire
30
ml
de sauce soja
salée
50
g
de cassonade
1
gousse d'ail
1
petit oignon
30
ml
de vinaigre
facultatif
un peu de maïzena
facultatif
Instructions
Éplucher et hacher finement ail et oignon.
Dans un bol, mélanger le ketchup avec la cassonade, la sauce worcestershire, la sauce soja, l'ail et l'oignon.
Faire bouillir le tout, retirer du feu et laisser tiédir.
Détailler le filet mignon de porc en tronçons.
Les faire dorer de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Servir le filet mignon nappé de sauce, et accompagner de riz ou comme ici de nouilles chinoises.
Si vous souhaitez que la sauce soit plus nappante, vous pouvez ajouter un peu de maïzena dans cette dernière.