Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Feuilleté façon pizza
Une idée de garniture toute simple, qui plaira à toute la famille !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
jambon blanc, mozzarella, olives noires, origan, sauce tomate
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
CàS
de sauce tomate
3
tranches de jambon blanc
100
g
de mozzarella râpée
4
olives noires
origan
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque en aluminium perforée allant au four.
Marquer un rectangle de 6 à 7 cm de large au centre de la pâte feuilletée avec l'envers de la lame d'un couteau.
Détailler les côtés de la pâte feuilletée en lanières.
Répartir la sauce tomate sur le rectangle.
Déposer dessus les tranches de jambon préalablement coupées en deux en les faisant se chevaucher.
Parsemer généreusement de mozzarella râpée.
Déposer des morceaux d'olives noires.
Parsemer d'origan.
Rabattre les lanières de pâte feuilletée les unes après les autres en enfermant bien la garniture.
Dorer le feuilleté avec un peu de lait ou un jaune d'oeuf.
Parsemer de graines de sésame.
Faire cuire dans le airfryer, en mode airfryer pendant 20 minutes à 180°C.
Vous pourrez également le faire cuire au four, il faudra compter dans ce cas, 30 minutes à180°C.