Délimiter un rectangle d'environ 6 à 7 cm de large au centre de la pâte feuilletée (en utilisant le couteau pelle à tarte Guy Demarle, idéal pour couper sur les toiles et dans les moules).
Détailler les bords (les côtés) de la pâte feuilletée en lanières régulières.
Répartir le skyr sur le rectangle central, et parsemer de la moitié du cheddar râpé.
Répartir dessus les dés de potimarron rôtis, puis parsemer avec le restant de cheddar râpé.
Arroser avec le miel.
Rabattre les lanières de pâte feuilletée les unes après les autres, pour bien enfermer la garniture.
Dorer le feuilleté avec l'œuf préalablement battu, à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Parsemer le dessus du feuilleté avec des noisettes torréfiées concassées.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180 °C.
Le feuilleté doit être joliment doré.
Notes
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