Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fajitas de poulet au curry
Des fajitas garnies très simplement de poulet parfumé au curry. De quoi faire voyager les papilles !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
crème fraîche, curry, emmental, escalopes de poulet, poivron rouge, tomates, tortilla
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
8
tortillas
4
escalopes de poulet
3
tomates
1
poivron rouge
1
oignon
1
CàS
de curry
2
CàS
de crème fraîche à 15%
emmental râpé
salade
huile d'olive
Instructions
Émincer l'oignon et couper les tomates en dés.
Détailler les escalopes de poulet et le poivron rouge en lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les dés de tomates et faire cuire 5 minutes puis ajouter les morceaux de poulet.
Faire revenir le tout 15 minutes environ sur feu moyen, le poulet doit être bien saisi.
Ajouter le curry, mélanger laisser cuire 2 minutes, puis ajouter 2 CàS de crème fraîche.
Laisser encore cuire 2 minutes en mélangeant.
Disposer sur la table les feuilles de salade, les lamelles de poivrons, l'emmental râpé et le poulet au curry.
Garnir les tortillas et rouler.