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Espadon à la Sicilienne
Une jolie façon de cuisiner ce poisson que j'aime tant !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
amandes, câpres, chapelure, chorizo, espadon, oignon, persil, tomates
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
belles darnes d'espadon
3
tomates bien mûres
hors saison, 1/2 boite de pulpe de tomates
1
oignon
1
CàS
de câpres
1
CàC
d'amandes concassées
6
rondelles de chorizo coupé en petits morceaux
2
CàS
de chapelure
Instructions
Épépiner et couper les tomates en lamelles.
Émincer finement l'oignon et couper le chorizo en petits morceaux.
Huiler un plat à gratin, puis y répartir l'oignon émincé et poser par dessus les darnes d'espadon.
Ajouter les lamelles de tomates (ou la 1/2 boite de pulpe de tomates) et les câpres.
Dans un bol mélanger la chapelure, un peu de persil, les amandes concassées et les morceaux de chorizo.
Parsemer ce mélange sur le poisson et sa garniture.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner le plat de poisson pendant 20 à 25 minutes à 180°C.
Servir bien chaud avec du riz.
Notes
Si vous n'aimez pas l'espadon, vous pourrez le remplacer par du cabillaud ou un autre poisson à chaire blanche ;)