Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout puis verser l'extrait de vanille.
Incorporer la farine.
Dénoyauter les mirabelles et les détailler en petits morceaux.
Les ajouter dans la préparation et mélanger une dernière fois.
Répartir la pâte dans les empreintes 12 briochettes Ohra Guy Demarle.
Réserver.
Préparer le crumble :
Dans un saladier, émietter du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre.
Disposer de cette préparation sur le dessus de chaque cupcakes.
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C, le dessus doit être joliment doré.
Laisser refroidir avant de déguster.
Notes
Pour commander ce moule 12 briochettes et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.