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Cuisses de poulet aux lardons & pommes de terre
Un bon plat familial qui régalera tout le monde !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bouillon de volaille, cuisses de poulet, lardons, moutarde à l'ancienne, oignon, pommes de terre
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
cuisses de poulet
700
g
de pommes de terre moyennes
200
g
de lardons
1
gros oignon
5
cl
de vin blancs sec
25
cl
de bouillon de volaille
2
CàS
de moutarde à l'ancienne
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et laver les pommes de terre.
Les détailler en fines rondelles.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Détailler le lard fumé en lardons.
Déposer le tout dans un grand plat allant au four et bien mélanger le tout.
Déposer dessus les cuisses de poulet.
Les badigeonner avec la moutarde à l'ancienne, à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Arroser avec le vin blanc ainsi que le bouillon de volaille.
Enfourner pour 1h30 de cuisson à 180°C.