Faire cuire les dos de cabillaud à la vapeur pendant 5 minutes et réserver.
Laver et râper la ou les courgettes.
Retirer la peau du chorizo et le détailler en dés.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir ensemble et à sec, l'oignon et le chorizo pendant quelques minutes.
Ajouter les courgettes râpées, bien mélanger et laisser revenir 20 à 25 minutes environ en mélangeant régulièrement. Il ne doit plus y avoir d'eau de végétation rendue par les courgettes dans la poêle.
Ajouter le cabillaud préalablement grossièrement émietté.
Ajouter 20 cl de crème liquide, et laisser revenir 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger du bout des doigts le beurre, le parmesan et la farine, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Répartir le mélange de la poêle, dans 4 petits plats individuels ou un plat familial.
J'ai utilisé du chorizo César Moroni, reçu dans ma Degustabox du mois.Si cette box vous intéresse vous pouvez bénéficier de 5€ de réduction avec mon code 4WDNM !