Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crozetto au chèvre, pignons de pin & olivade noire
Des crozets à la façon d'un risotto, un plat complet et bien fondant !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, crozets, échalotes, parmesan, pignons de pin, poivron vert, rôti de porc, vin blanc sec
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Lolo
Ingrédients
60
g
de crozets
1/2
poivron vert
1
petite échalote
1
tranche de rôti de porc
30
g
de bûche de chèvre
10
g
de parmesan
1/2
CàC
d'olivade noire Pétricorena
40
cl
d'eau
1/2
cube de bouillon de volaille
3
CàS
de vin blanc
pignons de pins concassés
Instructions
Couper le poivron en petits dès. Émincer finement l'échalote.
Enlever la croute du chèvre et le couper en petits dès également.
Dissoudre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans les 40cl d'eau.
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote et le poivron dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les crozets et remuer pendant quelques instants.
Ajouter les 3CàS de vin blanc puis laisser réduire complétement.
Une fois le vin blanc absorbé, procéder comme un risotto en ajoutant du bouillon au fur et à mesure.
Lorsque les crozets sont cuits, ajouter la 1/2CàC d'olivade noire, le chèvre, le parmesan et la tranche de rôti préalablement découpée en morceaux.
Parsemer de pignons de pin concassés.
Mélanger et servir aussitôt.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricorena